Одиночество

Леди Хаос
Одиночество давит, гнетет, высасывает душу.
Хочется так кричать, чтоб оглохли уши.
Хочется так смотреть, чтоб ослепли очи.
Хочется так уйти, чтоб не вернуться точно.
Хочется так забыть, чтоб никто никогда не вспомнил.
Хочется волком выть и даже биться в агонии.
Одиночество моя изнанка, глядит из глаз в отражениях.
Я помню многое даже без памяти, но вера тонет в сомнениях.
Есть, наверное, такие люди - без одинокости одинокие.
С этой тоской до гробовой доски связанные.
Я бы кричала, я бы смотрела, я бы билась в агонии.
Но это бессмысленно, и, в общем-то, этим все сказано.