Сказка тысячи ночей...

Питер Питер
Ты кометой заискрилась,
Засверкала над землей-
И невинно растворилась
В невесомости ночной.

В лунном свете появилась,
Тень русалки над водой-
Голова моя вскружилась,
Я влюбленный и хмельной.

Ты с небес легко спустилась,
Растворяясь в синеве-
И росой засеребрилась
На нескошенной траве.

Сердце трепетно забилось,
Не смолкает соловей-
Ты сегоня мне приснилась,
Сказка тысячи ночей...