Любовь одна. Подделок сотни

Светоносец Лучезар
Любовь – одна  (3 июня 2011 г.)

Любовь – одна. Подделок – сотни
И трудно осознать её.
Любовь одна. Но она сродни
тому, что есть любовь всего.

Любовь реальная есть сладость,
Что даришь в вечности всегда,
Покой Вселенский, мира благость,
Что излучаешь из себя.

Любовь одна. Подделок – сотни.
Ты это сердцем осознай.
И в трудный час всегда ты помни –
Любовь одна. Ты это знай.


=============================

Видео, плакаты, притчи и ролики на темы:

Что такое истинная, вечная и ложная временная любовь?
Любит ли вас кто-либо?
Любили ли вы когда-нибудь и как пробудить настоящую любовь?

http://rescue-world.org/load/1-1-0-157