Я научусь...

Наталья Буданова
Я научусь быть
К жизни равнодушной...
Я научусь не тратить
Много слов...
Я научусь не ждать
Мечты воздушной...
Я научусь не верить
В нежность снов...
Закрою душу я
В реальность-клетку.
Я научусь обид
Не замечать...
И в равнодушность
Свои чувства,
Как монетку
Я научусь,не думая,
Кидать...
Мой мир далек,
И в общем-то не нужен...
Как белка в колесе
тревог кручусь..
Чтоб не был чувств
Моих рывок натужен,
Я просто быть
Жестокой научусь...