Моя любовь преобразилась

Светоносец Лучезар
Моя любовь преобразилась (6 июня 2011 г.)

Я полюбил тебя, родная,
Я полюбил тебя, святая,
Но осознал я рабство форм
И осознал я вечный Дом.

Я осознал, что ум мой тленен,
Что нет здесь "я" и нет "моё".
Теперь я только Богу верен,
А Он ведёт меня давно.

Моя любовь преобразилась
К созданьям всем живым раскрылась.
Теперь люблю я всех в округе,
Живу отныне в Святом Духе.

Желаю и тебе любить
Творца здесь в каждой жизни
И верность лишь Ему хранить
во вздохе, в каждой мысли.

==============================

Что такое истинная, вечная и ложная временная любовь?
Любит ли вас кто-либо?
Любили ли вы когда-нибудь и как пробудить настоящую любовь?

http://rescue-world.org/load/1-1-0-157