Детство

Н-Елка
Когда-то мне хватало тишины.
Шмеля на клевере.
Предутренней росы.
Тогда в полетах пролетали сны
И не считались годы и часы.



Костры горели, осень торопя,
А скошенные травы пахли детством.
Там я еще не встретила тебя,
Еще не знала, где стучится сердце.



Я не играла в юную Ассоль.
Я ей была — вся в ожиданьи чуда!
И вот я здесь...
Откуда ж эта боль!
И эта горечь на душе откуда?
(фото  из  нета)