Без кредо

Ирина Грачева-Зеленская
Я приму твою данность,
как крест.
Я расту безо всякого
кредо.
Благородно-застенчивый жест -
многоточием выразить
«не до…»
Я прибью сотню слов,
десять строк...
И без судорог парной стихии
залеплю перекрестками слог,
Чтобы не выдать мотивы другие...
Я пришла, чтоб коснуться дотла,
Перемкнуть верховодьями зданий,
Из нетканого враз
барахла 
утопить и построить "Титаник".
Краткий жанр перекроет нам связь.
Эс эм эс
соблюдет табель встречи.
Раз за разом,
но раз ли на раз?
Миг какой экспонирует вечность?