Ангел снов

Николай Солоницын
В предрассветной тишине
Ангел снов явился мне
Сказку в ушко прошептать,
Колыбельную пропеть,
В изголовье посидеть,
Мысли нафаршировать
Ощущеньем идеала.
И свалившись в сон устало,
Я в нездешности витал.
Ангел рядом колдовал.