***

Анфиса Незванова
живописи...

Моих молитв неуслышанных...
Слова упали в затмение...
И нет идеалов возвышенных,
Да затаилось спасение...

Во век пустующей бытности...
Порой взглянув на мгновение...
От безысходности- скрытности,
От одиночества зверьего.

И вот тайком от забвения
Лишь пара краски мазков...
Во имя слез откровения,
Да в веру доблести слов...