***

Анфиса Незванова
кофе
я заварю нам кофе
в моей старой турке...
ароматом снов и
вкусом звуков тонких...

я заварю нам кофе
очень крепкий- горький...
нет- не надо слов и
замечаний громких...

я заварю нам кофе,
просто чтоб быть рядом...
в это утро робко
чуть касаться взглядом...