Осталась пыль

Инна Чуракова
На жёваных тоннах дороги осталась пыль,
Она проникает в мою наболевшую грусть,
И я однажды устану так сложно жить...
Между вокзалов... и может, к тебе вернусь.

На ревность пока не хватает времени. След
Петляет, как заячий, меня не ищи, не найдёшь.
Ты говоришь, что разлука нам только во вред,
Время в кулак собираешь и снова мне врёшь.