***

Анфиса Незванова
город нас
город пустых и заносчивых нас...
но единожды цельных и преисполненных...
город дрожащей надежды и грез-
нас, утопающих в дыхании свободы...
город таких созерцательных нас...
потоками ветра, небесными сводами...