глаза любимые твои

Миг Вдохновения
глаза
в глаза ты смотришь,
пламенем сжигая,
во мне ритмичность вызывая,
желанием к тебе горю,
дрожу
глаза ресницами скрываю,
в твои, украткою смотрю
пока меня не замечаешь,
я опалить края боюсь,
в тебе
всё то, что быть должно,
вселенной таинство
сокрытый смысл, сплетение
воедино силы и ума,
как
мне забыть глаза
глубокие и серебристо-синие
невыносимо милые
любимые глаза твои???