***

Анфиса Незванова
соцветия
мы еле слышимы
в этот утренний дождь...
слегка пугливы,
и в коленях легкая дрожь.

твои лепестки- синие...
кого ты сегодня ждешь?
о нас шепчутся...
а мы- соцветий немая ложь!

сегодня красивые...
как в букете по сердцу нож!
мы с тобою- соцветия...
ярких красок пролитых сплошь...

                Le livre pour Mary