***

Анфиса Незванова
сто сорок по кольцевой,
огни фонарей по кругу...
на часах ровно ноль-
высади меня в лесу,подруга...
высади меня в лесу,подруга...
высади меня в лесу,подруга...

вокруг зимний-почти сон...
радость одна -дорога...
все мысли рядом- возле с тобой,
и бьет по вискам тревога...

в памяти свежий- почти сырой
на три разделенный слога,
застывший в гипсе образ твой ...
...высади...
...высади меня в лесу...
...оставь меня в лесу,подруга...