***

Анфиса Незванова
соприродность 20-10
Наливаю в стакан росы-
На чай прилетели чайки...
Не пей эти ноты из грязной воды-
Они уже в прошлом...
Де-жа-вю  -
Дели на три,
И мы разделимся на тысячи осколков...
Ощущаешь?
Я-это Ты,
И Никто Мы в общем...
Оставайся на мой кленовый чай,
Мы будем пить его с чайками...
Они мне столько сплетен нашептали о том ,как ты...
А мне и не важно вовсе...
Недавно вспомнила,
Что вся из травы-
Уехала в прошлое...
Там дом мой стоит у сосны,
А в нем люди чужие,как бездомные кошки...
Лес смирился и вышел за пределы свои-
Речка молится...
А рыба захлебнулась остатком воды-
Старый дуб сутулится ...
Пробыть бы мне до самой весны
В крайности соприродности...
Я помню каждый закат и запах утра хвойного-
Когда ко мне прилетали аисты,
И даже порой журавли
С вестями об осени...
На горе рябина лету красный зажжет-
Мои глаза с проседью...
Время дает новый отсчет ,
А мне бы остаться с соснами...
Сегодня прилетали на чай
Слушать мои истории
О безудержных красках полей,
Хмуром небе,
Алмазном дожде россыпью...