***

Анфиса Незванова
...

какое-то странное свечение с собственных рук
спадает  к ресницам,
и все эти лица
ничего не стоят они
без времени-
промежутков без...
картонные клетки !
от звучания не то песен,
не то тупого эха внутри...
раскинься, широкоплечий!
вдоль всех потолков и песен!
все мы утешительные в глазах других...
складывая из воспоминаний сказку,
чтобы читать ее на ночь друзьям-
опечаленным ...
я всего лишь обвалакивающая тебя дымка,
мятный туман-
твой крайний воздух ,
поступающий через кислородную маску
прямо к твоему сердцу,
которое категорически отказывается верить мне,
за покоренные мной пространства-
последний мой  импульс к твоему гиппокампу:
быть может,однажды зимой в феврале?