***

Анфиса Незванова
п.
смотреть глазами византийских черт...
голос итальянского возрождения,
поцелуй Дюрера,
стакан вдохновения,
смс от человека ,
перед которым я всегда буду стоять на коленях,
приклонив голову,
в любви и уважении,
ибо я-его выдох,
а он-мой вдох...
и я отвечаю:"Воистину"...
кельтским орнаментом расцвели запястья...
сегодня меня не волнуют дела...
музыка в моей голове твоя...
этот день символичен,
а я не могу прочесть ни строчки!
хотя чувством чувствую...
что ждет меня завтра?
и мысли мои-узоры, да призраки
прошлого а ,может, грядущего сна...