Подниму бокал вина

Александр Савин 2
Подниму бокал вина, за своих,
Тех, что вечно будут жить, в снах моих.   
За друзей да за подруг пью до дна,   
Как же жаль что у меня, жизнь одна.

Если б было жизни две, вот тогда,               
Я приехал бы к друзьям, навсегда.
Я бы жизнь одну без них, здесь прожил,
А вторую с ними там, прокутил.    

Улетают годы прочь вдаль стрелой,
Далеко друзья мои, не со мной.
Улетают годы прочь, навсегда,
Без друзей как без тепла, холода.   

Подниму бокал вина, пью до дна, 
Жаль ребята, что у нас, жизнь одна.
Раскидала жизнь нас всех, размела, 
От друзей да от подруг, увела.   

Если б было жизни две, я бы смог,
До друзей своих пройти, сто дорог. 
Жизнь одна нам всем дана, вот беда,
Не успеть до всех дойти, никогда.