Грани Реальностей

Древний Странник
Произойди со мной…
Мгновением свершись!
Грани Реальностей соедини на Время
В стихийном ритме…
Словом постучись
К моей Душе в незапертые Двери…

Произойду…-
Мне шепчет Ветер вслух;
Все твои Сны взорву глотком Свободы!…
Мы разные,
Но мы одной породы…
Нас манит Путь... Захватывает Дух…

Происхожу…
Иллюзией... из двух…