Нарисуй меня на чистом листе...

Евгений Курмель
Нарисуй меня на чистом листе:
Только меня и вокруг много снега,
Мои руки, которые тянутся к далекой звезде,
Рядом со мною лестницу в небо...

Добавь эмоций на моем лице:
Горящие глаза на фоне сером,
Немного немой боли в каждой черте,
Губы такие белые, словно мелом...

Для одежды хватит пары цветов:
Черные смокинг, рубашка, галстук алый...
На лацкане вместо гвоздики билет
На поезд в жизнь, уже запоздалый...

Ты рисуй, рисуй, да поскорее,
Ведь скоро откроются двери...
Дрожь по твоему телу все сильнее,
Ты  остро ощутишь потерю...

Прежде, чем рисунок мне свой подарить,
Ты вспомни, каким был я, как я умел  любить...
Зажми листок бумаги в моей руке: это навсегда...
Окончена моя без тебя история...

Мой последний путь к звездам...
Твою тушь съедают слезы...