Glory To The Brave Hammerfall

Наталья Фаллер
Снег идёт в далёкой и славной стране
Краски обретают белизну опять.
И павшим ангелы поют, слезу зимы пустив,
Как года, тянулись скорби дни.

Скажу я: «Прощай!»
Отпущу тебя, и
Расправь крылья, улетишь сейчас ты!
Улетишь ты!

Припев:
Ничто на Земле не вечно!
Не зря подвиг ты совершил.
В наших сердцах будешь жить ты вновь,
Герой, что ушёл в храбрый мир!

Каждый значимый момент запомню навек.
Хоть порою трудно так понять,
Тихий ветер может вдруг задуть свечу,
Забирая всё, оставив боль позади.

Зовёшь ты меня –
Голос угасает.
Объятый ветром, улетишь сейчас ты,
Улетишь ты!

Припев.

Глаза закрыл я, теперь ты далеко
За сияющей звездой!
Там и нашёл, за что сражался ты –
За сияющей звездой!

На колени встав, молюсь: «Дай храбрость душам их!
Пусть живут всегда они в сердцах смельчаков!»
Я с тобой простился, друг, но встретимся мы вновь,
Лишь настанет моё время пасть.

Уйдёшь в мир иной,
Отпущу тебя, и
Расправь крылья, улетишь сейчас ты!
Улетишь ты!

Припев.