Твой запах

Евгений Простодушный
Со мной твой запах ходит
И я с ним говорю
Останешься иль вскоре
Перерастёшь в вражду

Со мной он бесконечен
И всё так же свеж
Как светский этот вечер
Как чувства без надежд

С ним я просыпаюсь
Вдыхая его вновь
А в своём сне пытаюсь
Почувствовать любовь

Иду за ним я следом
Темно не вижу я
А он мне отвечает эхом
Я здесь, иди сюда

Немало ли, не много ль
Но счастлив был бы я
Если бы напомнил сново
Твой запах мне тебя