Протест

Кётэки
Ты можешь забиться в самом углу,
Как крыса вариться в собственной желчи
Сделать петлю на дубовом суку
И в ней задушить Свободные мысли

И ходишь в толпе, ты стада баран
Точнее овца, ведомое быдло
И в стаде том есть всегда для тебя
Свободная ниша в начале конца