О счастливой л-ю-б-в-и...

Просветлённая
О счастливой любви , напишу тебе стих .
Пусть приснится во снах ,
Любви нашей светлый мотив .
Жарким стоном в тебе разольётся ,
Наше сильное чувство реала...
Пусть клокочет клеточкой каждой ,
Твоё самое прекрасное имя .
Обнимая душою стократо ,
Вдруг пойму я ,
Любовь счастливая !
И уже нет скажу я мукам .
Я в тебе растворюсь едином...
Мне порою не хватает дыхания ,
Чтобы главное выразить простыми словами...
Мы с тобою в сердце едины ,
Вне сомнения , вне веры , вне времени...
Мы останемся , навсегда в потоке .
Расстояние для нас не преграда ,
Если любим друг друга открыто ,
То победим все невзгоды
И будем в друг друге мысленно , рядом...



P.s. Посвящается моему единственному .