это я, Настя

Анастасия Лазарь
ничего не хочется писать.
а душа так и рвется на части.
со мной за руку ходят несчастья.
странные дни.и наверное,глупая Настя.
а душа так и рвется на части.
жаль,я всё та же глупая Настя.
где же ты, моё нежное счастье?
где же ты...
это я, Настя.
Настя...Настя.