***

Светлана Смирнова 7
***
Зачем нас старят раньше времени,
Огонь желаний не погас,
А дрожь в руках и осень глаз
Становятся тяжелым бременем.

Мы ищем смысл – в том, что живем,
Но любим каждый – свой рассвет,
Мы думаем, мы чувствуем, зовем
Себя – из глубины ушедших лет.