***

Светлана Смирнова 7
Катится слеза медленно-медленно,
Вбирая всю горечь
Изболевшегося страдания,
Всю муку
Непознанной радости,
Всю сладость
Неосуществленного желания…
Катится слеза
Медленно-медленно,
А потом все быстрей и быстрей,
Будто тяжелит ее груз
Изболевшегося страдания,
Непознанной радости,
Невыполненного желания,
Как горечь, мука и сладость.