***

Светлана Смирнова 7
Выпей мою боль,
Как пьет мои слезы
Родниковый ручей,
Глаза плачут,
И плачет сердце,
И растет боль,
И уже нет ей места,
Но не может она
Излиться наружу,
потому что нет такого ручья,
Который мог бы ее вместить.