***

Светлана Смирнова 7
Отчаянье подкралось так внезапно,
Движеньем осторожных лап открыло двери,
Оно не ворвалось, а очень мягко
Вливало в уши «Я тебе не верю».

Оно не ворвалось и не убило,
Не захлестнуло сердце в резкой боли,
Оно слегка лишь только подкосило,
Но не осталось ни терпения, ни воли.