не земная ты и не божия

Виктор Елизаров
  Не  Земная  Ты  и  не  Божия.
  Не  Ручная. Нет. И  не  Дикая.
  Если б был тебе, ЧУТЬ дороже Я
  Вот  Любовь  была  бы  ВЕЛИКАЯ.

  ______________

  И  в  Величии  этом.,  тОнущий
  НИКОГДА б не спросил о помощи.