***

Светлана Смирнова 7
***
Равнодушие – пот и слезы,
Равнодушие – двор чудес,
Я добавлю немного прозы,
Хочешь – с солью, а хочешь – без.

Ты не видишь – я так устала!
Ровно дышишь – и воздух тал,
Утомленная, я молчала
В равнодушье твоих забрал.

Как капкан, этот тусклый вечер,
Ни остаться, и ни уйти,
И тобою опять не замечен
Легкий ропот моей тоски.

Ты пригубишь ее из кубка,
Равнодушно, немного с ленцой.
Ты не знаешь, насколько хрупко
Равнодушие в нас с тобой.