ты от меня

Ружовы Колер
кто-то кого-то любил,
а я тебя потеряла.
ты как всегда недопил,
и утянул одеяло.
кто-то кого-то оставил
дома сидеть у плиты,
а я исключенье из правил.
а главное правило - ты.
кто-то однажды уходит,
тихо закроет дверь
ты от меня. и вроде бы
хочется в это не верить.