Вновь у разбитого корыта

Маргарита Володина 2
Их дом всегда был полной чашей,
      Но видно это ей приелось.
В слезах она была всё чаще -
      Ей новый титул захотелось.

Достиг высот, дал новый титул,
       Но изменил, она рыдала.
Вновь у разбитого корыта...,
    Чего ей в жизни не хватало?!

фото из Интернета