умирайте молча 2

Страх Ельный
Вот такая сказка,
Вот такой вот мишка,
Где-то садо-мазо,
Где-то мазо-сад.
Я ловил подъязка,
А поймал мыслишку,
В лунке унитаза,
В ней скрывался яд.

Смазаны кураре
Стрелочки амура
И дыханье сперло
И не продохнуть
Отпустите, Мара,
Отпустите, дура,
Отпустите горло,
Отпустите грудь.

В электронной почте
Я внутри конверта
За дверной коробкой
Пряничная плеть.
Умирайте молча,
Умирайте смертью.
Я хочу за скобкой
Жизнью умереть.