Я сегодня встретил рассвет...

Дмитрий Карелов
Я сегодня встретил рассвет,
Под «шафе» я слегка находился,
Из росы выпил крепкий чаёк
Печенюшкою сдобной взбодрился

Потянулся я ото сна
А судьба в голове спросила,
Ты доволен мною сполна?
Что сидишь ты с печенькой уныло?

Испугался, друзья, я слегка,
Ведь не часто судьбе отвечаю…
И сказал я ей прямо в глаза,
Ничего от судьбы не скрывая

Управлять я хочу тобой,
Будь ты добрая, или злюка,
Своей жизнью хочу править я,
И не попадайся под руку!

Встрепенулась судьбина моя,
Удивляясь новым сюрпризам
Ну а я, встречая рассвет,
Понял этой дамы репризу!

Я в глаза судьбе поглядел
Не смотря на её предвзятость,
И теперь мы с судьбиной друзья,
Каждый важный момент её в радость!

Я с судьбой научился дружить,
Не играем мы больше с ней в прятки
И удачей судьбы дорожить
Научился без всякой оглядки!

Классно так управлять мне судьбою
Чтобы не было, чтоб не случилось,
Я хочу, чтоб умением этим,
Как и я все друзья научились!

Горесть пред тобой иль ненастье
И свернул ты внезапно с пути,
Сквозь беду и людские несчастья
Дай судьбе на руках пронести.

Чтобы каждый рассвет был в радость
А закат лишь мгновенья миг,
Не смотря на всю жизни гадость
К цели ты иди напрямик!

Я сегодня встретил рассвет,
Под «шафе» слегка находился…
Я судьбой научился "рулить"
И хочу чтобы ты научился!!!