СОН

Светлана Беркут
Мне однажды приснился сон
Мы с тобою вновь помирились
А в ушах все стоял перезвон
В небе голуби стаей носились

Подарил мне букет алых роз
Не смотря на холод и вьюгу
Но не страшен розам мороз
Согревая сердце подруги.

Вдруг проснулась - тебя рядом нет.
На столе опустевшая ваза.
В чем же дело? Кто даст мне ответ?
Что с любовью случилось "заразой"


Я люблю тебя много лет.
Если честно...чуть, чуть устала.
Хоть во сне  ты скажи мне "нет"
Что бы ждать я тебя перестала.