Зарисовочное

Пушистый Вареник
За окнами дождь. Я превращаюсь в большую лужу,
Мне кажется иногда, что я тобой простужен,
Что я тобой неизлечимо и капитально,
Что ты - моя основная тайна.
Меня тобой дождит, лихорадит и бьет поддых -
Ты мне заменишь каждого из святых,
Ты мне - сегодня, завтра, сейчас и здесь,
Стоит мне только поверить в то, что ты есть.
Мир очевидно забит тобой, мир очевидно знобит тобой,
Ты закрываешь мне небо живой волной
И осыпаешься прямо в сердце девятым валом -
Мне нужен ты - весь. Остального мало.