Раннее утро ЯС

Татьяна Каминская
      первый вариант

первая зорька
песню поёт соловей
в зарослях сада

слушаю трели
музыкой этой дышу
сердцу услада

солнышку гимны пропеть
птицам нетрудно
травы умоет росой
раннее утро

   *  *  *
  майское утро

    второй вариант

заросли сада
звонкая трель соловья
первая зорька

сердцу услада
скоро проснутся лучи
яркого солнца

гимны  рассвету пропеть
птицам не трудно
травы умоет росой
майское утро