не бойся любить

Маришка Главная
Не бойся любить,распахни свою душу
пусть сердце стучит и трепещит в груди
Не бойся любви вырви чувства наружу
что как пленник скрывались годами внутри.
Не бойся любить становяся счастливее
умей отдавать и взамен не просить
Не бойся любви пусть она молчаливая
Просто ты не бойся любить.