Наступит точка невозврата

Светлана Елисеева-Гарри
 

И сколько ж можно в жизни  падать -
как устоять, карабкаясь наверх...
В какой рюкзак себя запрятать
и у людей, при том,  не вызвать смех?
Как только ты достиг вершины,
лавина тут же может и накрыть...
И не найти потом причины,
и не узнать за что же ты  погиб...
Наступит точка невозврата -
с вершины мы на землю  упадем,
Трава от нас не будет смята,
хоть и прольемся сильным мы дождем.

Судьба лишь нами управляет -
и, значит, зря ты ей сопротивлялся!
Она  нас всех и уравняет -
и даже тех, кто  ей не подчинялся...