Загадки. Кто и как поёт-15, 16

Серёга Мельников
Нам сорока донесла
Спор  лошадки и осла.
Нет, ни кто из них сильней,
А споёт, кто веселей?
Ослик буквы знал  «И, А»
И запел:  «..! ..!»
--------
Песней крик нельзя назвать
И лошадка стала ржать.
Слуха нет ни у кого:
Как смеялась?  "И-..-г.!»