Я не сдержал обещание перед Богом,

Даниил Богдашка
Я не сдержал обещание перед Богом,
Я поверил тому, что он простит,
Я просто был очень уставший,
Я решил потом все усреднить,

А на окошке остывал чаек,
Покуда я курил самокрутку.
А солнце светило так прохладно
И снег искрил так родно.

Впереди еще тонна бутербродов,
Кубометры чая, тоска,
Атмосферы папиросок
И работа, и плед, и стена!

Я пропахну еще русским духом
Сладострастием, бл*дством и совестью
Я узнаю посмертно свой кпд
И вновь и вновь усредню!

И в этой куче грязных носков,
И в этой помойке беззубой
Я уловлю шепот ветров,
Сквозь сквозняк по полу квартиры.

Я одену свой обрюзгший халат
И девятого дня термидора
Мне будет кипяще-бульонно плевать!
Я не сдержал обещание Богу.




©D.Богдашка 
Все права защищены.
12.03.2010