Переосмысление

Евгений Жуков 13
Молчанье рук,
Усталость тела
Одиночества недуг,
Все память съела.

Пустота сознания,
Темнота души,
Робкие признания
Отвергнут, на ножи.

Затухание свечи,
Приближенье раскаянья
Перед Ним не умолчишь,
Не скроешь отчаянья…….

                20.06.2012.  ( 00:16 )