Мечты сбываются

Симпл
Мечты сбываются, ты верь.
От всей души и всеми силами.
Ты лишь тогда увидишь дверь,
Когда приложишь все усилия.
Когда оставишь позади
Страх пред высокими порогами.
Тогда увидишь впереди,
Что полн твой путь дорогами.
Никто на свете за тебя
Не сможет жизнь твою прожить.
Живи, других людей любя.
Тогда достойно сможешь жить!