Банальное

Александр Рушкин
Парила ты под небесами
Еще как будто бы вчера,
Сегодня с мокрыми глазами
Предстала грустная с утра.

Любовь ушла? - не стоит плакать -
Она не вечна на земле:
Проходит  всё, и эта слякоть
Исчезнет тоже, веришь мне?

Жизнь - не кино. На самом деле
В конце трагический момент
Ждет всех, как сильно б ни хотели,
Чтоб был счастливым хэппи-энд.

Ты соберись, не падай духом.
Запомни, девочка, одно:
Пока земля не стала пухом,
Всем больно падать на нее.