Поэзия - моя боль

Наталья Странная
Стихи короткие, как жизнь...

Поэзия - должна быть краткой!
Быть горькой, как трава-полынь,
как мёд живительной и сладкой!

Быть нежной, как рука ребёнка.
Простой и сложной, как судьба.
И как травинка в поле - тонкой,
Святой и чистой, как мольба...

Стихи - короткие, как жизнь!
Их строки - жгучие, как боль,
сложить пытаясь янь и инь,
на раны будут сыпать соль.

20.06.2012