Тайна

Рашид Аликберов
1. Странная штука такая,
   Чувства к тебе не понять,
   И даже очень желая,
   Их не могу я унять
      припев:
   Я просыпаюсь ночами
   И говорю сам себе:
   Тайна легла между нами
   Та, что влечёт так к тебе.

2. Чувствам моим нет предела,
   День ото дня всё сильней,
   Ну, объясни, в чём тут дело,
   В мире тебя нет родней
      припев:

3. Свыше предписано видно,
   Чувства любви не унять,
   А потому и не стыдно,
   Стоит ли это скрывать.
      припев:
   Я просыпаюсь ночами
   И говорю сам себе:
   Тайны ведь нет между нами,
   Просто хочу я к тебе.