Стихи вспорхнут

Нинель Фетман
Стихи вспорхнут, как трепетная птица,
И уж не суждено им воротиться.
Поэтому, давайте ими дорожить,
Без них тоскливо, одиноко жить.

Чрез них мы людям душу открываем,
И часто сами мы того не знаем,
Что Бог пропишет нашею рукой,
И даже удивляемся, читая их порой.

Не разделить, где Бог, где ты трудился,
И все слилось, и новый стих родился,
Чудесно ощущать такую радость,
Она, как мед из сот, дарует сладость.

И в благодарности ты Бога прославляешь,
А без Него ты ничего не стоишь, и не знаешь,
Ведь с Ним дарована тебе такая благодать,
Что не измерить, не познать, не описать.

И в этой благодати стой, не сомневайся,
В стихию Слова с головой ты окунайся,
Оно посеет в сердце чудные плоды,
И станут твои вирши прекрасны и чисты.