благодарю Вас...

Елена Которой Нет
/романс/


***
простите… но я Вас не поняла…
запуталась в словах красивых нежных…
и так кружилась сладко… голова…
от предвкушения…

проснувшейся надежды…


над городом уснувшим… как и в детстве,
луна светила… ласковой химерой…
тугим комком сжималось… тихо сердце…
безлюдной ночью

теребя остатки веры…


из фляжки - маленький глоточек виски…
в затяжку беломор… -  излечат душу вновь…
и звуки джаза… в унисон бредовым мыслям…
благодарю вас,  ангел мой… за сказку

про любовь…


***

2012
Елена Которой Нет